Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne peperoni e noci
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min