
Dispositivos e acessórios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g de sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Nutrição por 4 raciones
Energia
1512 kcal /
6320 kJ
Proteína
133.9 g
Gordura
91.8 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
2926.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha