Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra

Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 10 g de zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 500 g de sidra
  • 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
  • 300 g de guisantes congelados
  • 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas

Nutrição por 4 raciones

Energia 1512 kcal / 6320 kJ
Proteína 133.9 g
Gordura 91.8 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 32.8 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 2926.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...