Versões compatíveis
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 91.8 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sódio
- 2926.1 mg
Nas coleções
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