
Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Preparação 20min
Total 12h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en rodajas de 5 mm150 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vinagre balsámico25 g
-
de agua60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm300 g
Vinagreta y salsa de mango
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua40 g
-
de vinagre60 g
-
de miel25 g
-
de mostaza15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de mango maduro en trozos de 2-3 cm300 g
-
de zumo de limón30 g
Terminación
-
de lechuga150 g
-
yogures griegos4
Nutrição por 1 ración
Energia
455 kcal /
1906 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
759.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha