Versões compatíveis
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 550 - 600 g de tomate frito
- 800 g de habas frescas
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min