Dispositivos e acessórios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor salteada para dos
25min
Habas tiernas rehogadas
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min