Versões compatíveis
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor salteada para dos
25 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1u.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Garbanzos encebollados
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min