
Versões compatíveis
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min