Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de granos de pimienta rosa
    2 - 4 g
  • de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
    4 filetes
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de frutos rojos congelados variados
    180 g
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g
  • gambones crudos enteros
    8

Nutrição por 1 ración

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 41.1 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 200.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...