Dispositivos e acessórios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min