Dispositivos e acessórios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rulos de salmón
1h 35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Menú de Navidad
2h 30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min