Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
  • 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 gambones crudos enteros

Nutrição por 1 ración

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 41.1 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 200.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...