
Dispositivos e acessórios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de granos de pimienta rosa2 - 4 g
-
de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)4 filetes
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de frutos rojos congelados variados180 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
gambones crudos enteros8
Nutrição por 1 ración
Energia
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
41.1 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
200.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha