Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
7 - 9 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 calabacín grande (aprox. 500 g)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
80 g de pan en lascas finas
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1038.7 mg
Proteína
38.8 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Caldereta de langosta
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min