Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    7 - 9
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de jamón curado en dados
    80 g
  • calabacín grande (aprox. 500 g)
    1
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de pollo desmenuzada
    1
  • de pan en lascas finas
    80 g
  • de vinagre balsámico
    70 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de miel
    80 g
  • de mostaza
    20 g
  • de eneldo seco
    1 cucharadita
  • lomos de salmón fresco (150 g c/u)
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 1038.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...