
Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo7 - 9
-
de aceite de oliva40 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
calabacín grande (aprox. 500 g)1
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de pan en lascas finas80 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza20 g
-
de eneldo seco1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1038.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha