Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 7 - 9 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 80 g de pan en lascas finas
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1038.7 mg
Proteína 38.8 g
Energia 1904 kJ / 455 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...