Mejillones al jengibre

Mejillones al jengibre

4.5 10 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • tomates en rama en cuartos
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de mejillones
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 875 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 505.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...