Dispositivos e acessórios
Mejillones al jengibre
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Energia
875 kJ /
209 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gincóctel de langostinos
50min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Vieiras con dos salsas
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Navajas con mojo verde
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min