
Dispositivos e acessórios
Mejillones al jengibre
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)1 trozo
-
de cebolla en cuartos200 g
-
tomates en rama en cuartos2
-
de aceite de oliva20 g
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de sal1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de mejillones1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
209 kcal /
875 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
505.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha