Dispositivos e acessórios
Mejillones al jengibre
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Energia
875 kJ /
209 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones cremosos
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tartar dos salmones
20min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Gazpacho de sandía
10min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min