Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
ou 5 g de hojas de salvia fresca - ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 6 pellizcos de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 451.3 mg
Nas coleções
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