Dispositivos e acessórios
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de salvia fresca1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
-
300 g de nabo al vapor, previamente preparado
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
250 g de patatas cocidas previamente
-
150 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
200 g de líquido de cocción previamente preparado
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
6 pellizcos de sal
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
451.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1273 kJ /
304 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Lentejas estofadas
3h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min