Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsen-Cremesuppe
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Forellencremesuppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Lachscremesuppe
20 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min