
Dispositivos e acessórios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Nutrição por 1 dose
Energia
383 kcal /
1602.3 kJ
Proteína
31.5 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
898.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Lasanha
1h 45min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Bacalhau no forno
45min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pastéis de camarão
1h 30min