Dispositivos e acessórios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1602.3 kJ /
383 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Rolo de carne
1h 20min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Quiche de beterraba
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min