Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne
1h
Abóbora com risoto
1h 5 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pão de forma sem glúten
14h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Moussaka
1h 10min
Empadão da consoada
1h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min