Dispositivos e acessórios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1602.3 kJ /
383 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Salada de frango e abacate
25min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h