Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Strudel de maçã
3sa 20 dk
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min