Versões compatíveis
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min