
Dispositivos e acessórios
Bolas energéticas de aveia e cenoura
Preparação 25min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
-
avelã torrada75 g
-
canela em pó3 c. chá de
-
banana madura s/ casca (110 g aprox.)1
-
maçã c/ casca, cortada em pedaços300 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
flocos de aveia230 g
-
trigo sarraceno80 g
-
passas de uva (ver dica)50 g
-
xarope de agave (opcional)15 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
71.7 kcal /
300.1 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
5.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min