Dispositivos e acessórios
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
Preparação 15min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
Maçãs caramelizadas
-
manteiga20 g
-
maçã (por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady) cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó (opcional)1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Mascarpone
-
açúcar150 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo-creme250 g
-
ovos2
-
vinagre de sidra20 g
-
granola (ver dica)150 g
-
molho de caramelo (ver dica)1 ½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2923.8 kJ /
698.8 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Gelado de matcha
10h 30min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Pudim de bolo-rei
1h
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarteletes de cogumelos
35min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Brownies de beterraba
45min