Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min