Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Palha italiana
45min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Lasanha de legumes
1h 15min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Omelete de legumes
30min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação