
Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
526 kcal /
2199 kJ
Proteína
29 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
563 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de maçã - TM6
1h
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Esparguete à carbonara
25min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min