Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fritos de couve-flor
30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Vinho quente
15min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Massa de tomate seco e tempeh
30min