Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cogumelos à bulhão pato
20min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Camarão com chuchu
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Migas de couve e feijão frade
30min
Ovos à la tripe
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min