
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di pomodori pelati
ou 200 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e ceci (TM6)
40 Min