Dispositivos e acessórios
Cassolette de poissons
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
210.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
746.3 kJ /
177.9 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Roulé de poisson
3h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55min