Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Gratin de lieu
1h 25 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min