Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 64 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 210.8 mg
Proteína 15.9 g
Energia 746.3 kJ / 177.9 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...