Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Roulé de poisson
3h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min