
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 177.9 kcal / 746.3 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Marmites de la mer
45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min