
Dispositivos e acessórios
Velouté de potiron à la cannelle
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
270 kcal /
1119.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes et veloutés
9 Receitas
França
França

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Receitas
França
França