Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 298 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 270 kcal / 1119.5 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...