Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3klst
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min