Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 41 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
6 parts

Ingredientes

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre pour le moule

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 10.3 g
Energia 1192 kJ / 283 kcal
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...