Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con congrio
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
-
600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1189 kJ /
284 kcal
Gordura
14.26 g
Fibra
3.52 g
Hidratos de carbono
25.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Rissois de berberechos
2h
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min