
Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con congrio
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos750 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños110 g
-
de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)600 g
Masa
-
de agua200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
huevo1
-
de harina de maíz200 g
-
de harina de centeno100 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje
-
huevo batido para pintar1
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1189 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
14.26 g
Hidratos de carbono
25.82 g
Fibra
3.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha