Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelles picardes
2h
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Palets de dame
1h 30min
Cramique
2h
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Moka
1h 15min
Waterzooï
1h 15min
Soupe de tomate au basilic
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min