Dispositivos e acessórios
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade en France
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème brûlée
2h 40min
Crème anglaise
10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Le drômois
12h 45min
Domino aux fraises
13h
Verrine à la pomme
30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min