Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Rollo de seitán
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla roja seca
    1
  • de salsa de soja
    30 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    100 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de agua
    700 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
    1
  • zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
    1
  • de apio
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • de pan duro
    50 g
  • huevo
    1
Arroz al cava
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • chalota
    1
  • de agua
    500 g
  • de cava
    500 g
    500 g vino espumoso
  • sal
    1 cucharadita
  • azafrán molido
    ½ cucharadita
  • de arroz
    350 g
  • nueces pacanas troceadas
    10 - 12
  • chips de plátano (opcional)
    10 - 12
  • tallos de cebollino picado
    10

Nutrição por 1 ración

Energia 797 kcal / 3334 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 117.7 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 1170.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...