
Dispositivos e acessórios
Crumble de batatas con beicon
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de batatas con piel bien lavadas750 - 1000 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)70 g
-
de beicon en lonchas en tiras pequeñas200 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata líquida200 g
-
huevos2
-
de harina50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de copos de avena40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
556 kcal /
2324 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
937.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha