Crumble de batatas con beicon
TM6 TM5 TM31

Crumble de batatas con beicon

4.3 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Nutrição
por 1 ración
Energia
2324 kJ / 556 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gordura
32.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Fibra
6.9 g
Sódio
937.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas