Crumble de batatas con beicon

Crumble de batatas con beicon

4.3 46 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • de batatas con piel bien lavadas
    750 - 1000 g
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar)
    70 g
  • de beicon en lonchas en tiras pequeñas
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de nata líquida
    200 g
  • huevos
    2
  • de harina
    50 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de copos de avena
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 556 kcal / 2324 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 937.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...