Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Opéra de foie gras
24h
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min