Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche express au praliné
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Domino aux fraises
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min