Dispositivos e acessórios
Minibûche cerise amarena
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
2561 kJ /
612 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.