Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette au citron
1h 35 phút
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 phút
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min