Dispositivos e acessórios
Minibûche cerise amarena
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
2561 kJ /
612 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Crème renversée au chocolat
1h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte à l’orange
6h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min