Dispositivos e acessórios
Minibûche cerise amarena
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
2561 kJ /
612 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette au citron
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau en verrine
40min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min