Salmón balsámico y fideos de calabacita

Salmón balsámico y fideos de calabacita

4.6 70 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de vinagre balsámico
    70 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de miel
    80 g
  • de mostaza Dijon
    20 g
  • de romero sólo las hojas
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
    4
    4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta recién molida
    1 pizca
  • de calabacita
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de jugo de limón, recién exprimido
    1 cucharada

Nutrição por 1 porción

Energia 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 33 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...