
Dispositivos e acessórios
Salmón balsámico y fideos de calabacita
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de romero sólo las hojas1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida1 pizca
-
de calabacita500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cucharada
Nutrição por 1 porción
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México