
Dispositivos e acessórios
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
water1060 g
-
lime juice only (approx. 20 g)1
-
firm white fish fillets cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
black peppercorns1 tsp
-
chilli powder2 tsp
-
cinnamon quill1
-
piece fresh ginger peeled4 cm
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies small, deseeded if preferred2 - 4
-
fresh curry leaves10 - 12
-
tamarind paste1 tbsp
-
coconut cream100 g
-
salt1 tsp
-
pandan leaves (see Tips)2 - 3
Nutrição por 1 portions
Energia
213.3 kcal /
896 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
733.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sri Lankan Feast
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia