Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di funghi porcini freschi
    250 g
  • di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck (circa 150 g)
    6 fette
  • di provola piccante (circa 150 g)
    6 fette
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
    4
  • di amido di mais (maizena)
    40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 403 kcal / 1686 kJ
Proteína 41.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...