
Dispositivos e acessórios
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck (circa 150 g)6 fette
-
di provola piccante (circa 150 g)6 fette
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua500 g
-
patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)4
-
di amido di mais (maizena)40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
403 kcal /
1686 kJ
Proteína
41.5 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un anno insieme
10 Receitas
Itália
Itália