Dispositivos e acessórios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Energia
1921 kJ /
460 kcal
Gordura
26.92 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
43.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Margarita de hibisco
2h 15min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Margarita frozen de arándano
5min
Pato Pekín - China
1h 30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min