Dispositivos e acessórios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Energia
1921 kJ /
460 kcal
Gordura
26.92 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
43.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Chile rápido de chorizo
20min
Cóctel Blue Margarita
5min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Sangría tropical
10min
Yuquitas con huancaína
45min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Bloody Mary
5min