Dispositivos e acessórios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Energia
1921 kJ /
460 kcal
Gordura
26.92 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
43.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Margarita de jalapeño
10 мин.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 мин.
Bagels caprese
2ч.
Piña con pesto dulce
10 мин.
Pollo frío en vinagreta de lima
45 мин.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1ч.
Sangría tropical
10 мин.
Tequila refrescante
5 мин.
Empanadas de verde con queso
1ч. 15 мин.
Daiquiri de mandarina y menta
5 мин.
Tequila sunrise
5 мин.
Flor de cebolla frita
30 мин.