Versões compatíveis
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.16 g
- Gordura
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Té verde con menta y cítricos
20 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Bebida de limón y perejil
5 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min