Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con espinacas y tomate
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min