Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

3.9 294 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua (para el vapor)
    500 g
  • de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
    120 g
  • de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
    200 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    150 g
  • de pimiento amarillo en dados de 2 cm
    100 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
    600 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • aceite de oliva (para servir)

Nutrição por 1 ración

Energia 341.5 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 46.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...