
Dispositivos e acessórios
Verduras y pavo al vapor
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua (para el vapor)500 g
-
de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm120 g
-
de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad200 g
-
de berenjena en dados de 2 cm150 g
-
de pimiento amarillo en dados de 2 cm100 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm600 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
aceite de oliva (para servir)
Nutrição por 1 ración
Energia
341.5 kcal /
1427.8 kJ
Proteína
46.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha