Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

4.0 312 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
  • 150 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • aceite de oliva (para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 46.8 g
Energia 1427.8 kJ / 341.5 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...