Versões compatíveis
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 4.05 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Repollo salteado
25 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Acelgas en adobillo
40 min
Patatas al vapor
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min