Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

4.5 169 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de ramilletes de coliflor
    1200 g
  • de mantequilla
    120 g
  • de alcaparras
    40 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cucharadita
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    6 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 154 kcal / 645 kJ
Proteína 4.35 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 4.05 g
Fibra 4.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...