Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

4.5 178 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 1200 g de ramilletes de coliflor
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 6 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.35 g
Energia 645 kJ / 154 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 4.05 g
Hidratos de carbono 4.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...