Paella de verduras

Paella de verduras

4.7 385 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
  • 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
  • 100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 alcachofas frescas (opcional) en octavos
  • 2 champiñones frescos laminados
  • 1 limón (en cuartos para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.96 g
Energia 2044 kJ / 490 kcal
Gordura 21.29 g
Fibra 5.28 g
Hidratos de carbono 63.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...