Paella de verduras

Paella de verduras

4.7 375 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de pimientos en trozos de 2x2 cm
    200 g
  • de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
    200 g
  • de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
    100 g
  • de espárragos verdes en trozos de 3 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante amarillo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de caldo de verduras
    700 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • alcachofas frescas (opcional) en octavos
    1 - 2
  • champiñones frescos laminados
    2
  • limón (en cuartos para servir)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 490 kcal / 2044 kJ
Proteína 8.96 g
Gordura 21.29 g
Hidratos de carbono 63.35 g
Fibra 5.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...