
Dispositivos e acessórios
Arroz con verduras, gambas y jamón
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
calabacín con piel (aprox. 300 g)1
-
de zanahorias en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de jamón curado en dados150 g
-
de gambas crudas peladas congeladas (previamente descongeladas)150 g
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
15.94 g
Gordura
14.73 g
Hidratos de carbono
36.91 g
Fibra
2.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha