
Dispositivos e acessórios
Arroz con verduras, gambas y jamón
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
200 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de jamón curado en dados
-
150 g de gambas crudas peladas congeladas (previamente descongeladas)
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
Nutrição por 1 ración
Energia
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
15.94 g
Gordura
14.73 g
Hidratos de carbono
36.91 g
Fibra
2.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha