Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1524 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 36.86 g
- Hidratos de carbono
- 0.47 g
- Gordura
- 23.92 g
- Fibra
- 0.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a la huertana
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min