Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

4.5 369 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
    2
Aliño
  • de perejil fresco
    6 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
Salsa
  • dientes de ajo
    3
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vino blanco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de agua
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 365 kcal / 1524 kJ
Proteína 36.86 g
Gordura 23.92 g
Hidratos de carbono 0.47 g
Fibra 0.04 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...