
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas de perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
365 kcal /
1524 kJ
Proteína
36.86 g
Gordura
23.92 g
Hidratos de carbono
0.47 g
Fibra
0.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha