Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

4.5 387 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
  • 6 ramitas perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vino blanco
Salsa
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 100 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.86 g
Energia 1524 kJ / 365 kcal
Gordura 23.92 g
Fibra 0.04 g
Hidratos de carbono 0.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...