Soupe vichyssoise

Soupe vichyssoise

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 731.3 mg
Proteína 5.8 g
Energia 861.5 kJ / 206.5 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...