Risotto aux asperges et petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto aux asperges et petits pois

3.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 100 g d'échalotes, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de copeaux de parmesan

Nutrição
por 1 portion
Energia
2303 kJ / 548 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
72 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas