Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges et petits pois
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2303 kJ /
548 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Chantilly
5min
Risotto
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons
30min