Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto
30 min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Soupe de potimarron
35min