Risotto aux asperges et petits pois

Risotto aux asperges et petits pois

2.9 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'échalotes en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 400 g d'asperges épluchées en tronçons
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de copeaux de parmesan

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 2303 kJ / 548 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...