Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 650 g d'eau
  • 8 olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 2 feuilles de basilic frais ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 380.4 mg
Proteína 29.6 g
Energia 1122.6 kJ / 268.3 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...