Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Petits flans pâtissiers
3sa
Far breton aux pruneaux
2h
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Paris-Deauville
12 Std.
Baba aux agrumes
8sa 45 dk
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min