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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille égrainée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 532 kcal / 2227.8 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 2.5 g
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