Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4u. 25min
Crème catalane
4u. 25min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Beignets aux pommes
1h 20min
Petits flans pâtissiers
3h
Œufs au lait
50min
Flan à la pistache
30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pets-de-nonne
35min