Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Gâteau de Savoie
55 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain d'épices
3h
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gâteau de semoule
2hod. 45min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Far aux pruneaux
1u. 5min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait
50min
Financiers
30min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min.