Dispositivos e acessórios
Broyé du poitou
Preparação 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de gros sel gris
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1489 kJ /
358 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème au café
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Sablés nantais
2h 40min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min