
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 358 kcal / 1489 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2h 45min