Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tacos de canasta
1 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min