Dispositivos e acessórios
Clemole rojo
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de ajonjolí tostado
-
1 tortilla de maíz tostada
-
45 g de aceite
-
130 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 de pimienta negra entera
-
4 de clavos de olor
-
3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
-
1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
-
1 de elote blanco en trozos
-
1 de calabacita cortado en medias lunas
-
100 g ejotes cortados por la mitad
-
400 g de jitomate guaje asado en el comal
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
1 ½ cditas de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Salsa borracha
15min
Birria
1h
Chicharrón en salsa verde
25min