Dispositivos e acessórios
Caldo loco huasteco
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de plátano macho en trozos
-
120 g de piña en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
120 g de chayote pelado y en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
120 g de calabacita en trozos
-
120 g de manzana, tipo Golden pelada, descorazonada y en trozos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 pizca de comino en polvo
-
15 g de aceite de oliva
-
1400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
573 kJ /
136 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Agua de chayote
10min
Sopa de elote
35min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de poro y papa
40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa de nopales
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Caldo de habas con nopales
9h