Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 821 mg
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