Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 821 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Flautas ahogadas
1sa
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10 min
Enchiladas de pollo
40min
Tacos de papa
1sa
Chilaquiles divorciados
1sa
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1sa