Dispositivos e acessórios
Mini Tlayudas
Preparação 20min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
821 mg
Proteína
28 g
Energia
1982 kJ /
472 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Mixiote de pollo
1h
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pasta con pesto y pollo
45min