Dispositivos e acessórios
Bocados de jalapeño
Preparação 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
605 kJ /
144 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa verde con chipotle
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chiles en escabeche
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Huevos al albañil
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Chiles rellenos de fruta
40min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Salsa de habanero
5min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min