Dispositivos e acessórios
Bocados de jalapeño
Preparação 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
605 kJ /
144 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Mini Tlayudas
30min
Toritos de marlin
25min
Sangrita
5min
Caldo de camarón
25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Agua de chayote
10min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de camarón
40min