Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de huitlacoche
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
46 g
Energia
1747 kJ /
416 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Entre semana
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.