Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
ou 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1616 mg
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