Mixiote de huachinango

Mixiote de huachinango

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 4 nopales cambray
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
  • 750 g de filete de huachinango
  • 6 cditas de mantequilla sin sal
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 26 g
Energia 958 kJ / 228 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...