Dispositivos e acessórios
Mixiote de huachinango
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tlapique de verduras
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Mole de olla
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pozole Blanco
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
40min