Dispositivos e acessórios
Mixiote de huachinango
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40 min
Romeritos
1 h 40 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 h
Chile relleno de mariscos
1 h 30 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Ensalada de salmón con arándanos
40 min
Ceviche aromatizado
35 min
Chile güero relleno de calamares
No ratings
Mixiote de pollo
1 h
Caldo de camarón
25 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Esquites
30 min