Dispositivos e acessórios
Uvas con queso y chapulines
Preparação 20min
Total 25min
20 piezas
Ingredientes
-
60 g de pepitas de calabaza tostadas, sin sal
-
25 g de chapulines chicos, naturales
-
65 g de queso cotija
-
190 g de queso crema
-
350 g de uva blanca, sin semillas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
290 kJ /
69 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chowder de queso
35min
Taquitos de pescado low carb
50min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Botana de Día de Muertos
35min
Botana fresca de surimi
10min
Chiles güeros rellenos
55min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Pipián al chile manzano
10min