Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Energia 2770 kJ / 662 kcal
Gordura 37.2 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 61.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...