Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
ou 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
ou 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 41.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioche col tuppo
3h 30min
Glassa al burro
10min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min