Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
ou 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
ou 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 41.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta di mandorle
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Profiterole bianco
3u. 15min
Profiteroles
2h
Red velvet cake
1h 15min