Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
ou 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
ou 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 41.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Tartufi al cioccolato
2h 45 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min