Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta gelato napoletana
18sa 55 dk
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40 min