Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
10 porciones

Ingredientes

Tapa de concha<br>
  • de azúcar refinada
    120 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    150 g
  • de harina de trigo
    140 g
  • vaina de vainilla sólamente las semillas
    1
    5 g de esencia de vainilla
  • de esencia de mantequilla (ver tip)
    3 gotas
Masa de concha<br>
  • de leche
    120 g
  • de azúcar refinada
    125 g
  • de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
    1 sobre
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    500 g
  • huevos
    2
  • de esencia de vainilla
    25 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    100 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • de agua
    500 g
  • de mantequilla derretida
    1 cda
  • de nata
    100 g
    100 g de queso mascarpone
  • de mermelada de fresa
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 647 kcal / 2715 kJ
Proteína 10 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 276 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...